Кондиционер
Кондиционер
Решили в этом году наконец-то поставить кондиционер для квартиры. Присматриваю пока заранее. Понравились настенные кондиционеры Neoclima. Кто что может сказать про эту фирму? Как она по надежности? Или, может, есть смысл посмотреть какой-то другой?
Re: Кондишка
А какая будет обслуживаемая площадь помещения, бюджет? Кондиционер конечно хорошо, но фирма относительно недавно появилась на рынке. И еще нет многолетней истории работы кондеров. Может следует посмотреть модели более проверенных брендов? Или поставить моноблок кондиционер, его всегда можно передвинуть в удобное место.
Я себе выбирал как-то кондиционер, когда делал ремонт, долго присматривался. Но потом поставил себе обычный оконный кондиционер. Намного проще в монтаже и дешевле в цене. Для одной комнаты мощности такого кондиционера хватает с головой, тем более что у меня еще и солнечная сторона.
Я тоже долго выбирал кондиционер, просчитывал площадь, мощность и т.д. Остановил свой выбор на сплит-системе. Вот когда решился, столкнулся с тем, что не знаю какую фирму выбрать. Взял таки вариант побюджетней, не самый дешевый конечно, без всяких доп. функций, так, сугубо, для охлаждения в летний период. Так что думаю, нет смысла переплачивать за известные раскрученные бренды
-
- Гость
Re: Кондиционер
Мы в этом году тоже созрели на кондишку. Замучила жара всех. Муж купил кондиционер Lg в начале мая. Как классно, что мы его купили. Теперь в квартире всегда комфортно)