Добро пожаловать на строительный форум StroU.net - регистрируйтесь или заходите в личный кабинет

Кондиционер

Бытовая техника
Ответить
Lolushka8
Гость

Кондиционер

Сообщение Lolushka8 » 27 мар 2019, 13:30

Решили в этом году наконец-то поставить кондиционер для квартиры. Присматриваю пока заранее. Понравились настенные кондиционеры Neoclima. Кто что может сказать про эту фирму? Как она по надежности? Или, может, есть смысл посмотреть какой-то другой?
Vano
Активный учасник

Re: Кондишка

Сообщение Vano » 31 мар 2019, 19:01

А какая будет обслуживаемая площадь помещения, бюджет? Кондиционер конечно хорошо, но фирма относительно недавно появилась на рынке. И еще нет многолетней истории работы кондеров. Может следует посмотреть модели более проверенных брендов? Или поставить моноблок кондиционер, его всегда можно передвинуть в удобное место.
Starpom
Учасник

Сообщение Starpom » 31 мар 2019, 19:22

Я себе выбирал как-то кондиционер, когда делал ремонт, долго присматривался. Но потом поставил себе обычный оконный кондиционер. Намного проще в монтаже и дешевле в цене. Для одной комнаты мощности такого кондиционера хватает с головой, тем более что у меня еще и солнечная сторона.
Egor
Активный учасник

Сообщение Egor » 31 мар 2019, 19:53

Я тоже долго выбирал кондиционер, просчитывал площадь, мощность и т.д. Остановил свой выбор на сплит-системе. Вот когда решился, столкнулся с тем, что не знаю какую фирму выбрать. Взял таки вариант побюджетней, не самый дешевый конечно, без всяких доп. функций, так, сугубо, для охлаждения в летний период. Так что думаю, нет смысла переплачивать за известные раскрученные бренды
manyasavina
Гость

Re: Кондиционер

Сообщение manyasavina » 29 июн 2019, 10:32

Мы в этом году тоже созрели на кондишку. Замучила жара всех. Муж купил кондиционер Lg в начале мая. Как классно, что мы его купили. Теперь в квартире всегда комфортно)
Ответить

Вернуться в «Бытовая техника»