Участок по уровню ниже соседних
Участок по уровню ниже соседних
Участок по уровню ниже соседних, что делать?
Re: Участок по уровню ниже соседних
Завозить землю, выравнивать.
В противном случае у вас вода будет стоять на участке...
В противном случае у вас вода будет стоять на участке...
Там больше метра поднимать!!!
А что вы хотели?
После дождя, каждый раз плавать?
И на дом повлияет!
Делать нужно сразу правильно, вам же там жить!
После дождя, каждый раз плавать?
И на дом повлияет!
Делать нужно сразу правильно, вам же там жить!
Ну так нужно было думать об этом перед покупкой участка. А теперь Вам правильно говорят - поднимать, да.
Либо поднимать. Либо стройте Венецию)))Романтика. А серьезнео все высыпают это норма. кому как. Корешу вообще около болота попал участок. ничего всего один Краз чуть не утопили.)))
Есть вариант выкопать на весь участок озеро . землю лишнюю продать соседям. Запустить рыбу. и продавать потом им билеты на ловлю))
Есть вариант выкопать на весь участок озеро . землю лишнюю продать соседям. Запустить рыбу. и продавать потом им билеты на ловлю))
Я смотрю, у нас тут идеи фонтанируют
Может, свайный фундамент предложить?
Хотя насыпать грунт - самый адекватный вариант. После озера, конечно

Может, свайный фундамент предложить?
Хотя насыпать грунт - самый адекватный вариант. После озера, конечно

Спасибо!
А если много деревьев на участке, в том числе фруктовых, что делать? Подниму на пол метра грунт, что с деревьями будет? Больше половины пересадить не получится...
А если много деревьев на участке, в том числе фруктовых, что делать? Подниму на пол метра грунт, что с деревьями будет? Больше половины пересадить не получится...
Мои соседи мне в пупок смотрят.. вроде ничего, не плавают... Я даже раньше не замечала, что они ниже... Десять лет уже живём на этом месте а только пару лет как сообразила
Может они гномы??))) а деревья это уже задачка со зведочкой. Надо каких то садоводов толковых может чего подскажут.